Косметология терапевтическая, инъекционные методики
Пилинги
Мезотерапия
Биоревитализация
Инъекции
Контурная пластика
Биоармирование

         В нашем салоне красоты с января 2011 года мы предлагаем своим клиентам использовать методы терапевтической косметологии для коррекции внешности. Эти методы воздействует на причины, которые вызывают те или иные изменения, устраняют их. 
 
      Самым мягким способом воздействия на кожу считается наружное применение различных косметических препаратов. Они обеспечивают профилактический уход за кожей лица и тела, а также используются в качестве завершающего этапа многих процедур.

      Химические пилинги с применением различных кислот помогают удалить ороговевшие клетки кожи. Кислоты отшелушивают старый слой кожи, и омолаживают ее поверхность. С помощью химического пилинга можно избавиться от пигментных пятен, рубцов после углевой болезни, поверхность кожи выравнивается, улучшается цвет лица.

      Когда необходимо избавиться от морщин, получить эффект лифтинга, разгладить складочки, на помощь приходят средства для внутрикожного введения. Гели-филлеры с содержанием гиалуроновой кислоты заполняют морщины, миорелаксанты, позволяют расслабить мимические мышцы и разгладить поверхность кожи, биополимерные гели помогают при глубоких морщинах. 

      Мезотерапия - это методика, при которой внутрикожным путем с помощью тончайшей иглы, вводимой на несколько миллиметров, вливаются определенные лекарственные препараты и витаминные коктейли. Эффект достигается за счет того, что препарат воздействует на биоактивные и рефлексогенные зоны кожи.

      Аппаратная косметология - это воздействие на проблемные зоны лица и тела посредством физиотерапевтических аппаратов. Она позволяет проводить процедуры по глубокому воздействию на кожу и в сочетании с косметическими процедурами дает быстрый и стойкий эффект. С помощью аппаратной косметологии можно подготовить кожу к косметическим процедурам   (распаривание). К методам аппаратной косметологии относятся: электромиостимуляция, аппаратный пилинг, микротоковая стимуляция, вакуумную чистка пор, лимфодренаж, ультразвуковое лечение, фонофорез и др.