Вопрос-ответ

 

 

1. Вопрос: Моей дочери 17 лет, у нее длинные и густые, но немного тусклые волосы. Краситься стойкой краской я ей пока не рекомендую. Что вы ей посоветуете (чтобы она могла затем при желании легко вернуться к натуральному цвету)?
       

Ответ: Мы бы рекомендовали вашей дочери использовать оттеночные краски Diacolor Richesse или Color Touch, которые окрашивают волосы тон в тон, придавая им легкий оттенок и великолепный блеск.

       2. Вопрос:  Я много работаю, к сожалению, у меня не хватает времени на полноценный уход за лицом, чаще всего я хожу к косметологу, чтобы сделать коррекцию бровей и покрасить их. Однако меня волнуют небольшие морщинки в области глаз. Подскажите, пожалуйста, не могли бы вы мне помочь решить эту проблему?
     

          Ответ: В Студии "Формула Стиля" разработана специальная процедура, которая совмещает уход за кожей вокруг глаз и коррекцию, окрашивание бровей и ресниц. Суть ее заключается в том, что во время коррекции или окрашивания Вам наносят под глаза специальную маску, которая позволяет бороться с мелкими морщинками, повышает эластичность кожи, придает ясность взгляду.

 3. Вопрос:  Мне хотелось бы придать волосам дополнительный объем на продолжительное время, но делать "химию" не хочу. Что ваши мастера могли бы мне порекомендовать?
        Ответ:  Мы могли бы предложить Вам долговременную укладку, которая придает волосам прикорневой объем на 4-6 недель. В течение этого времени Вы не будете испытывать трудностей с укладкой, ваши волосы будут выглядеть естественно и красиво. Кроме того, эта процедура намного больше щадит ваши волосы, чем химическая завивка.

4. Вопрос: Здравствуйте! хотела бы узнать у Вас, можно ли с помощью фитоламинирования радикально изменить цвет волос? и вернется ли естественный цвет после смывания ламината? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте! Ни фитоламинирование, ни биоламинирирование радикально не изменит цвет натуральных или окрашенных волос. С помощью этих процедур можно усилить и придать глубину уже имеющемуся цвету,  придать волосам новый актуальный оттенок. При этом уровень цвета останется тем же или станет на тон, полтора темнее. Более светлый тон с помощью ламинирования получить не удастся. Через 4-6 недель после процедуры волосы вернутся к своему прежнему цвету. Если делать процедуру фитоламинирования каждые 4-6 недель, цвет Ваших волос станет глубоким и насыщенным!

 

 


Задать свой вопрос